삼채요리

삼채김치 담그기

어리실 2013. 7. 19. 22:13

 

 

 

 

                                               ▩▩▩ 삼채 김치 담그기 ▩▩▩

 

 

                                 

 

                                                       삼채를 깨끗하게 다듬어서 김치를 담그어 볼 까합니다

 

 

                                                                                

                                                                                            풀을 쑤었습니다.  

 

 

                          

                                                                 고춧가루와 젖갈 .설탕(효소)을 넣어줍니다.  

 

                         

                                             각자 입맛에 맞게 양념과 간을 맞추어 주면 됩니다.   

 

                         

                                                 맛있는 삼채김치가 완성되었네요. 

 

                         

                                                                         숙성시킬수록 깊은 맛이 우러나옵니다.  

 

 

 

 


 

삼채제품구입

* 제천삼채농원 쇼핑몰 바로가기 *

↓↓↓

http://www.청정지역-친환경재배-제천삼채.com/dnb/resource/main/index.php