본문 바로가기

삼채요리

삼채요리

 

 


 

삼채먹는방법과요리 : 삼채튀김.삼채조기조림. 삼채간장게장.삼채김치찌게.삼채된장찌게

 


 

 

삼채뿌리가 들어간 요리 몇가지 만들어 보았습니다.

이밖에도 삼채는 다양한 요리에 활용할 수 있습니다. 

 

 

 

 

인삼뿌리 튀김 맛이 나네요.

아이들도 잘 먹습니다.  

그리고 어른 막걸리 안주로 최곱니다. !!!

 

 

생선비린내를 잡아주어 맛이 담백하네요!!!

 

 

                                  

삼채가 들어간 게장은 깊은 맛을 내줍니다.

 물론 살아있는 게의 비린내도 잡아주고요.  

 

 

 

   양념대신 넣어 드시면 간편하고

 그윽한 김치찌게 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

 

 

                                                              달래맛도 나고 참 깊은 맛을 느끼게 해 줍니다.

                                                      차별화된 고급 요리가 되는 것 같아요. !!!

 

 

 


 

삼채백숙.삼채장아찌.삼채김치

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

삼채구입

 

***** 제천삼채농원 홈페이지 *****

 

 

http://www.청정지역-친환경재배-제천삼채.com/dnb/resource/main/index.php

 

 

 

 

 

'삼채요리' 카테고리의 다른 글

삼채요리 전문점  (0) 2014.12.29
삼채효소 와 피클 담그기  (0) 2014.09.17
삼채밥상  (0) 2013.09.09
삼채 먹는 법   (0) 2013.08.10
삼채김치 담그기  (0) 2013.07.19